Dificuldade
Custo
Tempo
Tipo de Refeição
Ocasiões
Chef

Entrada

Tostas de ovos rotos com chouriço e queijo de Nisa

home-slider-top

Entrada

30min
114 Visualizações

Ingredientes

  • 1 chouriço alentejano
  • azeite q.b.
  • 1/2 pimento vermelho aos cubos
  • 1/2 pimento verde aos cubos
  • 2 batatas cozidas aos cubos
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • Queijo de Nisa DOP
  • cebolinho q.b.
  • 4 fatias de pão torrado

Preparação

  • Pique o chouriço.
  • Frite o chouriço numa frigideira com azeite, quando estiver dourado, adicione os pimentos e envolva. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Junte as batatas cozidas e envolva bem. Tempere com sal.
  • Parta os ovos para dentro da frigideira, Tempere com pimenta.
  • Rale o queijo de Nisa por cima e envolva tudo.
  • Coloque os ovos em fatias de pão torrado, polvilhe com cebolinho.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.