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Sobremesa

Tarte de chocolate e frutos silvestres

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Sobremesa

30min
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Ingredientes

  • 1 massa quebrada Continente
  • 200 g de chocolate preto
  • 200 g de chocolate de leite
  • 180 ml de natas
  • 40 g de manteiga
  • 400 g de frutos do bosque
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • Forre uma tarteira rectangular comprida com uma folha de papel vegetal. Em seguida estenda a massa e coloque-a em cima do papel vegetal pressionando-a contra a forma. Corte o excesso de massa até ficar com a forma toda forrada uniformemente. Coloque outra folha de papel vegetal por cima e cubra tudo com grão seco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos ou até a massa estar dourada.
  • Numa taça junte os dois chocolates partidos em pedaços muito pequenos. Ferva as natas num tachinho e assim que estiverem junte-as ao chocolate. Adicione a manteiga e mexa muito bem até o chocolate estar todo derretido e envolvido nas natas. Vai obter um creme suave e brilhante.
  • Deite o recheio de chocolate sobre a tarte arrefecida e decore com frutos vermelhos a gosto. Sirva polvilhada de açúcar em pó.

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