Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Pequeno almoço

Taça de pequeno-almoço de açaí

home-slider-top

Pequeno almoço

15min
564 Visualizações

Ingredientes

  • 2 bananas congeladas aos pedaços
  • 1/4 de cháv. de mirtilos congelados
  • 1 c. sopa de pó de açaí
  • 1 iogurte natural
  • 2 c. sopa de sementes de cânhamo
  • 1 c. sopa de coco em lascas
  • 3 c. sopa de manteiga de amêndoa

Preparação

  • Coloque as bananas, os mirtilos, o pó de açaí e o iogurte num liquidificador ou robot de cozinha. Bata bem e coloque a mistura numa taça.
  • Polvilhe com as sementes de cânhamo, lascas de coco e a manteiga de amendoim e delicie-se com um pequeno-almoço rico e energético.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.