Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Tabouleh de couve-flor e azeitonas

home-slider-top

Vegetariano

15min
456 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cabeça pequena de couve-flor
  • 2 c. sopa de azeitonas pretas às rodelas
  • 100 g de tomate cereja em quartos
  • curgete
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de hortelã picada
  • 1 cebola roxa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • amêndoas laminadas torradas

Preparação

  • Rale a couve-flor para dentro de uma saladeira.
  • Corte a curgete aos cubos pequenos e adicione à saladeira.
  • Junte as azeitonas, o tomate, as ervas e a cebola picada. Tempere a gosto com sal, pimenta, azeite, sumo de limão e envolva bem.
  • Polvilhe a salada com as amêndoas torradas e sirva fria.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.