Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Sanduíches de frango César

home-slider-top

Carne

15min
168 Visualizações

Ingredientes

  • 1 frango assado
  • 4 c. sopa de maionese
  • 1 c. sopa de pesto
  • ½ chávena de queijo parmesão ralado
  • 3 tomates de rama
  • 4 folhas de alface
  • 4 pães rústicos

Preparação

  • Desfie o frango, coloque-o numa taça e misture-o com a maionese, o pesto e o queijo parmesão.
  • Corte os tomates às rodelas e lave as folhas de alface. Torre ligeiramente os pães.
  • Coloque uma fatia de alface na metade inferior de cada pão, depois as rodelas de tomate e a pasta de frango. Cubra com as metades superiores e sirva as sanduíches.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.