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Salada

Salada de rúcula e uvas com queijo picante de castelo branco e telhas de presunto

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Salada

30min
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Ingredientes

  • 200 g de presunto de Chaves
  • pão de centeio aos cubos
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 200 g de queijo picante de Castelo Branco
  • 150 g de uvas pretas sem graínhas
  • 150 g de uvas brancas sem graínhas
  • 200 g de rúcula

Preparação

  • Disponha o presunto num tabuleiro.
  • Espalhe por cima o pão aos cubos. Tempere com sal, pimenta, orégãos, alho em pó e regue com azeite. Leve ao forno.
  • Corte o queijo em fatias finas, de forma a lascarem.
  • Corte as uvas ao meio.
  • Coloque a rúcula numa saladeira.
  • Polvilhe com as uvas, o queijo, o pão e o presunto.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta, azeite e vinagre.
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