Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Salada

Salada de espinafres com morangos

home-slider-top

Salada

15min
255 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de folhas de espinafres baby
  • 250 g de morangos
  • 200 g de queijo roquefort
  • 1 embalagem de mix de sementes
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • Coloque os espinafres numa travessa, disponha por cima os morangos cortados ao meio e o queijo desfeito.
  • Polvilhe com o mix de sementes a gosto e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.