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Salada

Salada de Entremeada Grelhada

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Salada

20min Chef André Lopes
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Ingredientes

  • 3 entremeadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri moído q.b.
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Preparação

  • Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.
  • Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  • Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.
  • Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.
  • Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.
  • Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.

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