Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Salada

Salada de cuscuz com clementinas, frango e abacate

home-slider-top

Salada

15min
685 Visualizações

Ingredientes

  • 2 chávenas de cuscuz
  • 3 clementinas
  • 1/2 frango assado
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.

Preparação

  • Cozinhe o cuscua conforme as instruções da embalagem. Solte os grãos de cuscuz e adicione as clementinas em gomos, o frango desfiado, o abacate cortado em fatias, a cebola laminada e o cebolinho.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Envolva tudo e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.