Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Queijadinhas de Leite

home-slider-top

Sobremesa

30min Chef André Lopes
28270 Visualizações

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 60 gr de margarina
  • canela em pó q.b.
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a margarina derretida e mexer. De seguida juntar o leite e a farinha.
  • Levar ao forno em forminhas de papel durante 20 minutos até estarem cozidas.
  • Servir polvilhado com canela.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.