Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Carne

Piza de frango e bimis

home-slider-top

Carne

15min
182 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa de piza familiar
  • 1 frasco de molho de tomate
  • ½ frango assado
  • 1 embalagem de bimis
  • 1 embalagem de queijo mozarela ralado
  • orégãos q.b.

Preparação

  • Desenrole a massa e espalhe por cima o molho de tomate.
  • Acrescente de seguida o frango desfiado e os bimis e polvilhe com o queijo e orégãos.
  • Leve a piza ao forno a 190ºC até ficar pronta e estaladiça.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.