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Carne

Pimentos Recheados com Carne

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Carne

10min Chef Chakall
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Ingredientes

  • ½ cebola
  • 50 g de caju
  • 1 queijo de cabra
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (de sopa) de orégãos frescos
  • 400 g de carne picada
  • 4 pimentos vermelhos
  • 1 embalagem de ervilhas
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Preparação

  • Começar por lavar e cortar os pimentos ao meio para os rechear (retirar as sementes e a parte branca do interior e deixar a vermelha).
  • Numa frigideira aquecida, com um fio de azeite, refogar a cebola picada, as castanhas caju e, a seguir, a carne picada, temperar com sal e folhas de orégãos frescos. Acrescentar as ervilhas, envolver, e continuar a refogar mas não muito porque a carne não deve cozinhar demais pois ainda vai ao forno a gratinar.
  • Depois rechear os pimentos, colocá-los num tabuleiro, e no topo de cada metade colocar as rodelas de queijo de cabra. Depois regar os pimentos com um fio de azeite e levar ao forno a gratinar a 200º (grelhador na parte de cima) durante cerca de 4 minutos até o queijo dourar.
  • Antes de servir polvilhe os pimentos recheados com orégãos frescos.

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