Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Lasanha de Beringela

home-slider-top

Vegetariano

35min Chef André Lopes
5122 Visualizações

Ingredientes

  • 4 beringelas médias
  • 200 gr de queijo mozzarella ralado
  • 400 ml de polpa de tomate
  • 2 bolas de mozzarella fresco
  • 2 colheres de manjericão fresco picado
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 200º
  • Cortar as beringelas em rodelas finas e levar ao forno pincelado com azeite durante 10 minutos.
  • Numa assadeira dispor a beringela às camadas alternando com polpa de tomate, mozzarella ralado e parte do manjericão picado.
  • Terminar com o mozzarella fresco cortado às rodelas e levar ao forno durante 20 minutos até o queijo gratinar.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.