Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Truques de Cozinha

KIWI: Saiba como escolher e descascar kiwi

home-slider-top

Truques de Cozinha

5min
165 Visualizações

Ingredientes

  • 1 kiwi

Preparação

  • Tem dificuldade em perceber quando é que o kiwi está no ponto certo para consumo? Preciose ligeiramente o polegar sobre o kiwi com casca. Se a textura for demasiado mole e a marca do dedo se prolongar é porque o fruto já está muito maduro. Por outro lado, se a pressão do dedo polegar não fizer qualquer marca, então é porque o kiwi ainda está demasiado verde. Experimente o teste do polegar em casa!
  • Uma forma muito prática para descascar o kiwi é com a ajuda de um copo. Parta o kiwi a meio e passe cada metade no copo, acertando a borda do bocal entre a pele e a polpa do kiwi. Outra técnica passa por cortar as extremidades do kiwi, dar um golpe a meio (sem separar em metades) e passar uma colher a toda a volta entre a pele e a polpa.
Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.