Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Vegetariano

Folhado Mediterrânico

home-slider-top

Vegetariano

25min Chef André Lopes
7921 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 tomate grande
  • 1 queijo mozzarella fresco
  • 8 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 ramo de manjericão
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
Comprar

Preparação

  • Estender a massa folhada e cortar dois rectângulos. Dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal.
  • Num recipiente esmagar as azeitonas com a ajuda de um garfo. Juntar um pouco de azeite e uma pitada de orégãos.
  • Com a ajuda de uma colher espalhar o preparado nos rectângulos de massa.
  • Cortar o queijo mozzarella e os tomates às rodelas finas e temperar com sal e pimenta.
  • Levar ao forno durante 15 minutos aproximadamente até a massa dourar e o queijo derreter
  • Servir decorado com manjericão picado.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.