Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Crumble de Banana, Pêra e Chocolate

home-slider-top

Sobremesa

40min Chef André Lopes
7665 Visualizações

Ingredientes

  • 3 peras
  • 1 banana
  • 100 gr de chocolate de culinária
  • 100 gr de farinha
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de manteiga
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 200º.
  • Numa tigela misturar a farinha e o açúcar. Juntar a manteiga amolecida aos cubos e misturar com os dedos até esfarelar em areia grossa.
  • Descascar a pêra e cortar aos cubos bem como a banana às rodelas.
  • Dispor o preparado no fundo de uma assadeira. Cortar o chocolate em pedaços e colocar sobre a fruta.
  • Por fim espalhar a mistura da manteiga e farinha por cima deste preparado e levar ao forno durante 25 minutos a 200º.
  • Servir ainda morno com uma bola de gelado de baunilha.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.