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Vegetariano

Couve Flor gratinada com Queijo Emental e Molho Bechamel

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Vegetariano

30min Chef André Lopes
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Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 50 gr de margarina
  • 40 gr de farinha
  • 375 ml de leite
  • 80 gr de queijo emental ralado
  • 20 gr de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de pão raldo
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Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 220º.
  • Numa panela cozer a couve-flor, verificando a sua cozedura com a ponta de uma faca. Escorrer e partir aos pedaços dispondo numa assadeira.
  • Derreter a manteiga num tacho, de seguida juntar a farinha e com a ajuda de uma colher de varas mexer vigorosamente até formar uma pasta sólida. Juntar o leite a pouco e pouco de maneira a dissolver bem e deixando engrossar. Retirar do lume e juntar o queijo emmental e o parmesão ralados.
  • Verter o molho branco na couve-flor e polvilhar com o pão ralado.
  • Levar ao forno durante 15 minutos até ficar dourado.

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