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Entrada

Cogumelos recheados com salsichas frescas e mascarpone

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30min
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Ingredientes

  • 8 cogumelos Portobello
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola grande
  • azeite q.b.
  • 2 salsichas frescas
  • 1 embalagem de queijo mascarpone
  • sal e pimenta q.b.
  • salsa q.b.

Preparação

  • Retire o pé dos cogumelos e pique-os. Corte o alho-francês às rodelas e pique a cebola.
  • Deite um fio de azeite numa frigideira e salteie os pés dos cogumelos juntamente com o alho-francês e a cebola, até esta amolecer. Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite as salsichas cortadas aos pedaços e depois desfaça-as.
  • Numa tigela, junte os legumes refogados, as salsichas e o queijo até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa picada.
  • Recheie os cogumelos com a mistura anterior, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.

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