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Bruschetta de broa com pimentos assados e espetadas de camarão, tomate, alho e ervas

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40min
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Ingredientes

  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Alecrim q.b.
  • 4 fatias de broa de milho
  • 16 camarões grandes sem casca
  • 1 linguiça
  • 1 embalagem de tomate cherry de rama
  • 1 lima (sumo)
  • Alho em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de orégãos frescos
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de mostarda dijon

Preparação

  • Corte os pimentos, sem cabeça e sem pevides, em tiras da grossura de dedos. Corte a cebola em fatias grossas. Disponha os pimentos e a cebola num tabuleiro de forno, misturados. Polvilhe com o alho picado finamente e alecrim a gosto. Regue tudo com azeite e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos ou até os pimentos estarem corados e bem assados.
  • Regue as fatias de broa com um fio de azeite e disponha a mistura de pimentos por cima Polvilhe com um pouco mais de alecrim.
  • Em 4 paus de espetada alterne camarões com tomate cherry e fatias de linguiça. Regue tudo com o sumo de lima, polvilhe com alho em pó a gosto e tempere com sal e pimenta. Grelhe as suas espetadas num grelhador untado com um fio de azeite.
  • Numa taça misture as ervas picadas com a mostarda e azeite a gosto até obter um molho grosso. Acompanhe as espetadas com este molho e com as bruschettas.

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