Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Bolo Salgado de Fiambre e Azeitonas

home-slider-top

Sobremesa

35min Chef André Lopes
6251 Visualizações

Ingredientes

  • 150 gr de farinha
  • 200 gr de fiambre aos cubinhos
  • 150 gr de azeitonas verdes sem caroço
  • 75 gr de queijo emental ralado
  • 4 ovos
  • 10 cl de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 olher de chá de fermento
  • sal q.b.
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 200º.
  • Numa tigela juntar os ovos e a farinha e misturar bem.
  • Juntar o leite e misturar. De seguida juntar o fermento e voltar a mexer.
  • Juntar o fiambre, as azeitonas e o queijo emental e envolver.
  • No final colocar um pouco de pimenta, adicionar uma colher de sopa de óleo e misturar bem.
  • Deitar numa forma retangular previamente untada com manteiga e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.