Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Bolo de Limão

home-slider-top

Sobremesa

45min Chef André Lopes
25715 Visualizações

Ingredientes

  • 150 gr de açúcar
  • 110 gr de farinha
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos
  • raspa de casca de limão
  • sumo de limão
Comprar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180º
  • Untar uma forma retangular com uma parte da manteiga.
  • Derreter a manteiga no micro-ondas e reservar.
  • Obter a raspa do limão e espremer o sumo para um recipiente.
  • Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Envolver cuidadosamente e por fim juntar a raspa e o sumo do limão.
  • Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.

Outras receitas

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.