Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Crianças

Bolachas emoções

home-slider-top

Crianças

60min
279 Visualizações

Ingredientes

  • 8 paus de espetada
  • 8 bolachas de chocolate recheadas com creme
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 bisnaga de chocolate de leite
  • corante vermelho q.b.

Preparação

  • Coloque um pau de espetada em cada bolacha, enfiando-o na parte do creme. Repita o processo até terminarem as bolachas.
  • Ponha o chocolate branco numa taça e leve-o ao lume em banho-maria até derreter e atingir uma consistência líquida e suave.
  • Mergulhe e barre as bolachas no chocolate derretido de forma a ficarem brancas dos dois lados. Leve-as ao frio por cerca de 10 minutos, até o chocolate solidificar.
  • Com a bisnaga de chocolate de leite, faça desenhos de emojis nas bolachas. Nos corações deixe cair uma gota de corante vermelho no centro. Leve tudo de novo ao frio para ajudar a solidificar.
Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.