Dificuldade
Custo
Tempo
Tipo de Refeição
Ocasiões
Chef

Carne

Bifes Enrolados

home-slider-top

Carne

20min Chef Bruno Santos
11483 Visualizações

Ingredientes

  • 4 bifes de vaca finos
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 ovos cozidos
  • sal
  • alho em pó
  • piripiri
  • cebola
  • vinho branco
  • manteiga
Comprar

Preparação

  • Enrolam-se os bifes, com o fiambre e o ovo cozido e prendem-se com um palito nas extremidades.
  • Numa sertã, coloca-se manteiga e fritam-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó e piripiri.
  • Retiram-se os bifes e acrescenta-se mais manteiga, cebola picada, deixa-se refogar uns minutos e junta-se vinho branco. Colocam-se os bifes neste preparado, tapam-se e deixa-se engrossar o molho. Sempre em lume brando, durante 5 minutos. Colocar os bifes numa travessa, acompanhar com batata frita e salada e servir.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.