Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Pequeno almoço

Barritas saudáveis de aveia

home-slider-top

Pequeno almoço

30min
532 Visualizações

Ingredientes

  • óleo q.b.
  • 1/2 chávena de manteiga
  • 1/2 chávena de açúcar amarelo
  • sal q.b.
  • 1/4 chávena de xarope de milho
  • 1/4 chávena de bebida de amêndoa Área Viva
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 3 1/2 chávenas de farelo de aveia Área Viva

Preparação

  • Cubra um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal pincelada com óleo.
  • Derreta a manteiga e junte-lhe o açúcar, o xarope de milho e uma pitada de sal. Misture bem e depois adicione a bebida de amêndoa e a essência de baunilha e volte a misturar.
  • Adicione de seguida o farelo de aveia e amasse bem com as mãos, até obter uma consistência grossa e húmida. Forme um retângulo grande com a massa e leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC, no tabuleiro que preparou, por cerca de 20 minutos. Sirva partido em barritas.

Outras receitas

Continente Magazine

Leve a revista Continente Magazine consigo para todo o lado.

Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.