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Selecção Continente

Oferta de qualidade é sinónimo de Selecção Continente

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Os produtos Selecção Continente caracterizam-se pela sua qualidade superior, a um preço conveniente, para quem exige a excelência de verdadeiras delícias. É especialmente ao nível das suas características organolépticas, que se verifica o resultado de um tipo de produção baseada em rigorosos conhecimentos sobre cada produto alimentar.

A pensar nos nossos clientes, os produtos Selecção Continente têm a garantia 200%. Comprometemo-nos, por isso, a devolver o dobro da quantia paga pelo produto, caso este não satisfaça plenamente as expectativas do Cliente.

Talho

Selecionamos na produção as melhores propostas de carne para si.

Com qualidade superior, altos níveis de sabor, suculência e tenrura garantidos. A carne de Novilho Selecção é proveniente de novilhos de raça Hereford criados nas melhores pastagens da Irlanda, e a carne de Suino é proveniente de animais de raça selecionada. O Frango do Campo caracteriza-se por ser criado ao ar livre e ter uma alimentação rica em cereais (mínimo de 80%).

Peixaria

Todos os Peixes Frescos Selecção Continente de aquicultura são controlados pela Sonae em todos os processos produtivos.

Os produtos Selecção Continente, provenientes de aquacultura, são controlados em todo o seu processo. Garantimos uma qualidade e tamanho constante.
Os peixes Selecção Continente de aquacultura são produzidos em mar aberto, aproveitando as correntes marítimas, oferecendo desta forma uma renovação constante de água.
Permite aos peixes nadar em contra corrente, e desta forma obtêm-se uma carne mais firme e suculenta.
Esta produção é controlada por uma tecnologia de videovigilância subaquática que permite otimizar todo o processo, evitando desta forma o stress dos animais.

Pescada grande Selecção Continente
A pescada Selecção Continente, é pescada ao anzol e de forma artesanal. Cada barco tem a bordo caixas higienizadas onde as Pescadas são colocadas, e desta forma garantindo a não sobreposição de peixes.
Assim que chegam à lota as pescadas são vistas analisadas pelo veterinário, e só aquelas que obedecem a todos os critérios de qualidade exigidos são selecionadas e identificadas com um Pin Selecção Continente.
Esta pescada não sofre alterações de temperatura em todo o seu processo, desde a pesca até às nossas bancas, garantindo um grau de frescura bastante elevado.

Camarão
O camarão Madagáscar Selecção é selvagem, submetido a uma alimentação natural e capturado no seu próprio habitat. É capturado em pequenas quantidades permitindo minimizar o stress e a danificação do mesmo no momento de pesca. O processamento do produto é cuidado e rápido, ainda com o camarão vivo em parques de pesca arrefecidos.
O processo de congelação rápida em túneis de circulação forçada de ar confere lhe uma total preservação das suas qualidades desde o momento de captura até às nossas casas.
Pescada Congelada
A Pescada do Chile Selecção é capturada por métodos artesanais (pesca ao anzol ) nos melhores bancos de pesca do mundo. De seguida, o produto entra num processo de ultracongelação, a bordo de uma moderna frota de barcos–fábrica que lhe garante a frescura e conservação de todas as propriedades nutritivas do peixe. A Pescada do Chile Selecção apresenta uma textura suave e uma carne suculenta.

Bacalhau
A sua elevada qualidade deve-se ao facto de ser salgado na Noruega, logo depois da pesca, permanecendo salgado durante um período que varia entre os 2 e os 4 meses.
Logo depois de ser pescado, ainda a bordo, o Bacalhau é eviscerado e sangrado, o que contribui para que a sua cor fique homogénea, sem manchas. Após o desembarque o Bacalhau é descabeçado e escalado. O Bacalhau é colocado durante 24 horas em tinas de água e sal, o que facilita a distribuição e o transporte do sal pelas fibras musculares do Bacalhau. No dia seguinte o Bacalhau é colocado bem aberto em camadas alternadas de sal grosso, dentro de tinas de salga onde permanece até ser seco.
É desta forma que ocorre a maturação físico-química do Bacalhau.
A maturação e a cura do Bacalhau são feitas de acordo com o processo tradicional. É por isso que o Bacalhau da Modelo Continente é igual aos de antigamente.

Charcutaria

Todos os pré-requisitos no que diz respeito à segurança alimentar, qualidade das matérias-primas  e o saber fazer ancestral, estão presentes nesta gama de produtos.

Aproveitando o receituário tradicional das várias regiões e dos vários produtores, foram escolhidos os melhores Queijos e Enchidos que potenciam em todo o seu explendor as tradições e o costumes de Portugal.

Frutas e Legumes

As Frutas e Legumes Selecção Continente dão garantias de qualidade superior, apresentando características distintas no que respeita ao calibre, sabor, aroma e cor.

A sua produção exige uma seleção criteriosa dos produtores, definição do nível de qualidade por produto, acompanhamento por técnicos especializados e recurso a métodos que preservam o meio ambiente.

Padaria e Pastelaria

O melhor de Portugal sempre à sua disposição. Delicie-se!

Todos os produtos de padaria e pastelaria que encontra nas lojas Modelo e Continente são elaborados a partir de matérias-primas cuidadosamente selecionadas e com receitas que passaram de geração em geração.