Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

enólogo continente

Aqui encontrará tudo o que um bom apreciador de vinhos precisa saber.

enólogo continente

Alma Gémea

Alma Gémea


Quer saber qual é o vinho perfeito para a acompanhar a refeição? Diga-nos o que vai comer.

Qual o seu tipo de vinho?

 Tinto

 Branco

 Rosé

Vinho Branco Afonsino Doc Vinho Verde

Oportunidade

Vinho Branco Afonsino Doc Vinho Verde

Vinho das castas Alvarinho e Trajadura, produzido no coração da Região Demarcada dos Vinhos Verdes, na sub-região de Monção e Melgaço, região esta à qual foi reconhecido o uso exclusivo da designação de “Vinho Verde Alvarinho”.

(válido em Portugal Continental de 2017-09-12 a 2017-09-18)

€4,99 2, 49 Saber mais
Vinho Frutado

O cheiro a frutos é muito significativo num vinho. Em vinhos jovens, dominam os aromas fermentativos que têm, sobretudo, teor frutado, desde os frutos vermelhos nos tintos e rosés até aos frutos brancos de pomar e frutos tropicais nos brancos.

Vinho maduro

Vinho maduro é todo aquele que é produzido fora da região dos Vinhos Verdes. Contudo, a designação de “Vinho Maduro” não está definida na legislação (embora nela apareça), tendo-se popularizou por oposição ao “Vinho Verde”.

Saúde

Vários organismos internacionais de saúde referem estudos que confirmam o papel do consumo regrado de vinho na melhoria acentuada na prevenção de acidentes cardio-vasculares, prevenção de doenças do foro degenerativo como Alzheimer, prevenção do cancro da mama, otimização da função digestiva, etc.