Receitas €xpresso

Bola de Chouriço e Queijo

Carne

40min

3395 Visualizações

Preparação:

1º Pré-aquecer o forno a 180º.

2º Untar uma forma retangular.

3º Tirar a pele ao chouriço e cortar aos cubinhos.

4º Num recipiente misturar a farinha, o fermento, o sal e uma pitada de pimenta.

5º De seguida juntar os ovos e o vinho branco e bater até obter uma massa homogénea.

6º Juntar o queijo ralado e o chouriço aos cubos e envolver.

7º Deitar na forma e levar ao forno durante 30 minutos aproximadamente

0 comentários

Comentários & Dicas

Para fazer um comentário registe-se no Chef Online ou faça Login.

Não existem comentários & dicas.

Ingredientes

1 chouriço cortado aos cubos
250 gr de farinha
150 gr de queijo mozarella ralado
4 ovos
1,5 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
sal q.b.
pimenta q.b.
manteiga

Clube de Produtores

Hiper Saudável

Hiper Saudável

Envie-nos a sua receita