Bifes Enrolados

Carne

20min

8827 Visualizações

Preparação:

1º Enrolam-se os bifes, com o fiambre e o ovo cozido e prendem-se com um palito nas extremidades.

2º Numa sertã, coloca-se manteiga e fritam-se os bifes e temperam-se com sal, alho em pó e piripiri.

3º Retiram-se os bifes e acrescenta-se mais manteiga, cebola picada, deixa-se refogar uns minutos e junta-se vinho branco. Colocam-se os bifes neste preparado, tapam-se e deixa-se engrossar o molho. Sempre em lume brando, durante 5 minutos. Colocar os bifes numa travessa, acompanhar com batata frita e salada e servir.

0 comentários

Comentários & Dicas

Para fazer um comentário registe-se no Chef Online ou faça Login.

Não existem comentários & dicas.

Ingredientes

4 bifes de vaca finos
4 fatias de fiambre
4 ovos cozidos
sal
alho em pó
piripiri
cebola
vinho branco
manteiga
Comprar

Clube de Produtores

Hiper Saudável

Hiper Saudável

Envie-nos a sua receita