Arroz de Pato

Carne

20min

11413 Visualizações

Preparação:

1º Coloque o pato numa panela. Junte uma cebola em pedaços, alho com casca, cenoura cortada, chouriço e cravinho. Regue tudo com água e deixe cozer durante hora e meia. Desfie o pato, retire a pele e os ossos.

2º Pique meia cebola e refogue numa panela com um fio de azeite. Junte o arroz carolino, deixe fritar um pouco e depois adicione o caldo do pato. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer cerca de 20 minutos.

3º Numa travessa faça camadas com o arroz e o pato. Corte rodelas de chouriço, distribua por cima e pincele tudo com uma gema de ovo. Leve ao forno durante 30 minutos.

4º Decore com rodelas de laranja e sirva.

0 comentários

Comentários & Dicas

Para fazer um comentário registe-se no Chef Online ou faça Login.

Não existem comentários & dicas.

Ingredientes

1200g de pato
400g de arroz carolino
pimenta preta
sal
5 cl de azeite
grãos de pimenta
100g de cenoura
alho
100g de cebola
cravinho
Comprar

Clube de Produtores

Hiper Saudável

Hiper Saudável

Envie-nos a sua receita